Звук! Звук! Звук! ЗвукоТем@!
|
|
| Дата: Среда, 03.12.2008, 11:39 | Сообщение # 1 |
woltj |
|
|
Total administration :)
|
|
|
|
« 777 » | |
Статус:
|
|
| Хорошая площадка, что бы обсудить вопросы звуковой техники. Всё, что касается усилителей, АС, микшеров и прочего железа и дерева, что необходимо чтобы душа развернулась Вопросы построения звука. Съём звука с инструментала, эффекты.
Разум фанатика подобен зрачку глаза - чем ярче свет, изливаемый на него, тем больше он суживается.
| |
|
|
| Дата: Среда, 03.12.2008, 17:33 | Сообщение # 2 |
chopsye |
|
| | |
|
|
« 0 » | |
Статус:
|
|
| Привет красавчик ! Наконец то интересная тема! Могу поделиться техникой съёма с барабанной установки!
Да хранит Вас Господь грешники !
| |
|
|
| Дата: Среда, 03.12.2008, 19:06 | Сообщение # 3 |
woltj |
|
|
|
|
|
|
« 777 » | |
Статус:
|
|
| Ну делись, что тебе мешает. А то только дифирамбы поёшь... А ты в курсе, как сейчас бочку снимают?
Разум фанатика подобен зрачку глаза - чем ярче свет, изливаемый на него, тем больше он суживается.
| |
|
|
| Дата: Среда, 03.12.2008, 19:08 | Сообщение # 4 |
woltj |
|
|
|
|
|
|
« 777 » | |
Статус:
|
|
| А кстати, пока не забыл.... У тебя нет ненужного корпуса, от барабана, от "тома", например? Я тут интересную штучку нашёл. Метод съёма с бочки. Что бы снять весь звук - и удар и "у-у-ф" Внутри корпуса - обычный динамик!
| |
|
|
| Дата: Вторник, 09.12.2008, 11:19 | Сообщение # 5 |
chopsye |
|
| | |
|
|
« 0 » | |
Статус:
|
|
| Привет дядька ! Знаю я про это метод! Не буду изобретать ничего нового ! Вот ссылка http://drumspeech.com/articles.php?id=229 пожалуйста пользуйтесь : )) А бочку я люблю снимать простым компресорным миком : ()
| |
|
|
| Дата: Вторник, 09.12.2008, 12:21 | Сообщение # 6 |
woltj |
|
|
|
|
|
|
« 777 » | |
Статус:
|
|
| А что касается настройки на миксе? Я имею в виду бочку?
| |
|
|
| Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:45 | Сообщение # 7 |
chopsye |
|
| | |
|
|
« 0 » | |
Статус:
|
|
| Ну тут только работают уши : )) В основном всё зависит от зала: В Вашем вообще не советую озвучивать бочку ! (потому что нет у Вас отдельного монитора для барабанщика , Все и так забивается , когда играешь)
| |
|
|
| Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:09 | Сообщение # 8 |
woltj |
|
|
|
|
|
|
« 777 » | |
Статус:
|
|
| Как раз её то и не слышно у нас
| |
|
|