Церковь "Река жизни"
Посети официальный сайт церкви
ВНИМАНИЕ! Форум является площадкой для выражения личных мнений его участников!
Форум не является отображением позиции портала "Слово жизни Душанбе" или официальной позиции ЦХВЕ "Река жизни".
У каждой нации есть свои положительные стороны и отрицательные, а так же трудности или проблемы с которыми сталкивается вся нация. Как Вы думаете какие трудности есть у вашего народа и как с ними бороться?
В России есть одна из глобальных проблем - алкоголизм. Это бич России нашего времени. Особенно подростковый алкоголизм. Вот недавно обратил внимание на эту сферу. У нас очень много разновидностей слабоалкогольных напитков, потенциальные потребители которого именно подростки. Реклама и содержание, форма тары рассчитана на подростков. Статистика ужасающая. Что вы думаете об энергетических напитках?
я может быть не правильно выразился в своих высказываниях... С виду можно сказать у нас всё в порядке, Россия процветает и поднимается экономически. Многие приезжают с востока на заработки. Я смотрел недавно документальные фильмы которые транслировались по 1 центральному каналу. И ужаснулся. Я поразился фактам реальной действительности скрытой за красивой оберткой яркого продукта. Кто-то зарабатывает большие деньги на рекламе и продаже спиртного. И эта реклама направлена на подростков!!! Казалось, выпил пивка или сока с небольшим градусом - коктейль... С малой капли повышается потребность. Показывали отрывок как дети в детском садике отмечали день рождения. Они пили простую газировку - но как? Они вставали, говорили пожелания и "чёкались" стаканчиками. Когда они вырастут в стаканчиках будет уже не газировка. И это детский садик. Казалось, что такое энергетический напиток? - заряд бодрости. Дети из богатых семей выпивают по шесть банок в день. Лошадиные дозы кофеина и сто или двести грамм водки.
Казалось банальные и привычные вещи, но какие ужасные семена они сеют.