Для тех, кто за пределами...
|
|
| Дата: Пятница, 18.01.2008, 12:51 | Сообщение # 1 |
woltj |
|
|
Total administration :)
|
|
|
|
« 777 » | |
Статус:
|
|
| Эта тема для общения с теми, кто за пределами нашей Родины. Не чувствуйте себя оторванными! Пишите здесь. Делитесь всем, что в сердце. Пишите просьбы или нужды. Приятно общаться с теми, кто далеко, но близок
Разум фанатика подобен зрачку глаза - чем ярче свет, изливаемый на него, тем больше он суживается.
| |
|
|
| Дата: Суббота, 19.01.2008, 16:36 | Сообщение # 2 |
woltj |
|
|
|
|
|
|
« 777 » | |
Статус:
|
|
| Привет! Туточки адрес московской церкви "Слово Жизни" - метро Алексеевская, ул Павла Корчагина д 2.
Разум фанатика подобен зрачку глаза - чем ярче свет, изливаемый на него, тем больше он суживается.
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 21.01.2008, 16:29 | Сообщение # 3 |
Mukadas |
|
| | |
|
|
« 1 » | |
Статус:
|
|
| Привет! Спасибо за адрес, но это в Москве Мне нужен адрес в Питере Я никак не могу найти А ты можешь спрасить Пастора Он наверника знает Заранее благодарю [font=Arial]
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:03 | Сообщение # 4 |
woltj |
|
|
|
|
|
|
« 777 » | |
Статус:
|
|
| Привет, Mukadas, как дела? Я потом только понял, что ты про Питер. В городе церкви "Слово Жизни" нет. Но есть братская церковь - "Жатва", -ДК Выборгский, ул. Коммисара Смирнова, д. 15, 5 этаж (ст. метро "Пл. Ленина", выход на ул. Лебедева) каждое воскресенье в 11.00 Пиши, как учёба и работа. Как погодка? У нас тут морозы -17 грудусов. Кошмар просто.... бр-р-р-р-р. Жду ответа... Всех благ!
| |
|
|
| Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:56 | Сообщение # 5 |
Mukadas |
|
| | |
|
|
« 1 » | |
Статус:
|
|
| Привет, Макс Спасибо тебе большое за то что помог мне найти церковь Я так и подумала что именно Слово Жизни нет в Питере Я уже все что вазможно была искала, смотрела. У меня все хорошо На учебу я опоздала немного, теперь в сентябре пойду. Может быть летом приеду Очень скучаю по церкви и всем вам Как там пастор? Они нашли квартиру? У нас так себе не холодно -2 -3 Да в Душанбе конкретно холодно бр-р-р-р Как твои дома? Всем привет Тебе тоже всех благ
| |
|
|
| Дата: Четверг, 03.07.2008, 10:36 | Сообщение # 6 |
woltj |
|
|
|
|
|
|
« 777 » | |
Статус:
|
|
| Здесь всё потихоньку. Лагеря для подростков идут. Ромашка тут бегала, игра была - кто кого больше обольёт. Веселуха полная. А чем ты занимаешся тогда, если не учишся?
| |
|
|
|
| Дата: Вторник, 08.07.2008, 10:16 | Сообщение # 8 |
woltj |
|
|
|
|
|
|
« 777 » | |
Статус:
|
|
| в смысле "Силк Роуд"? по поводу помощи, то смотри здесь после лагеря всем тимам подарили прикольную книжку - "Почему не летают лягушки" Прикольно получилось!
| |
|
|
| Дата: Вторник, 08.07.2008, 17:32 | Сообщение # 9 |
woltj |
|
|
|
|
|
|
« 777 » | |
Статус:
|
|
| к стати, можешь выслать свою хорошую фотку? Твои старые у меня стёрлись случайно. Мне для свидетельства нужно
| |
|
|
| Дата: Вторник, 15.07.2008, 14:27 | Сообщение # 10 |
pastor |
|
|
Пастор
| |
|
|
« 1 » | |
Статус:
|
|
| Если кто еще за пределами Родины, кто заходит к нам в гости? Когда я был в один из последних раз Москве, и заходил в нашу церковь "Слово Жизни", то повстречал человек 50 наших соотечественников! Вы, что нас забыли? Все к нам на сайт!!!
| |
|
|
| Дата: Вторник, 15.07.2008, 15:09 | Сообщение # 11 |
| Мукадас привет! Рад слышать тебя. Почти слышать. Ты какую церковь нашла?
Служитель Церкви "Река Жизни". Мое присутствие в Tweeter - men_ofGod Хобби: веду блог, где можно прочитать некоторые мысли моей светлой головы - http://chizhovs.blogspot.com/, а так же тут - http://ochinteresno.blogspot.com
| |
|
|
| Дата: Среда, 16.07.2008, 01:59 | Сообщение # 12 |
Mukadas |
|
| | |
|
|
« 1 » | |
Статус:
|
|
| привет брат Я тоже рада тебя слышать А ты кто?
| |
|
|
| Дата: Среда, 16.07.2008, 09:38 | Сообщение # 13 |
woltj |
|
|
|
|
|
|
« 777 » | |
Статус:
|
|
| Mukadas, если ты желаешь узнать о ползователе, то щёлкни иконку "профиль пользователя" под сообщением. Вот здесь - там вся информация, которую пользователь разместил о себе
| |
|
|
| Дата: Среда, 13.08.2008, 20:34 | Сообщение # 14 |
russ |
|
| | |
|
|
« 0 » | |
Статус:
|
|
| Такое у вас тесное общение тут, все друг друга знают. И я подумал, что тут писать? Я никого не знаю. Но все-таки! Написал! Я покаялся в Церкви "Божья Любовь" в 1994 году. Мы служили в Чкаловске с Тохиром. И однажды я увидел у него Библию. Пообщались поближе, он попросил узнать о церкви в Чкаловске(а у меня там брат двоюродный жил). Я спросил у него. Оказалось, что есть ячейка от Церкви прямо в доме по улице, что за забором нашей части. Так я попал в Божью Любовь(в прямом и переносном смысле). Если кто меня вспомнил, ПРИВЕТ из Ростова-на-Дону!
| |
|
|
| Дата: Среда, 20.08.2008, 15:10 | Сообщение # 15 |
Mukadas |
|
| | |
|
|
« 1 » | |
Статус:
|
|
| Руслан привет! А ты в Сонмин Церковь в Душанбе раньше не ходил?
| |
|
|
| Дата: Четверг, 21.08.2008, 00:33 | Сообщение # 16 |
russ |
|
| | |
|
|
« 0 » | |
Статус:
|
|
| Нет. Не ходил. Но общался с некоторыми сунбогимовскими братьямив Худжанде и Гафурове. Это на севере Таджикистана.
| |
|
|
| Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:12 | Сообщение # 17 |
ВАЛЬДЕМАР |
| | | |
|
|
« 0 » | |
Статус:
|
|
| Здравствуйте наши родные,даже не знаем что сказать с трудом вас нашли любим вас очень скучаем, простите нас.
| |
|
|
| Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:59 | Сообщение # 18 |
| Привет всем, кто рядом с нами только духом и душой, но не телом! Рады, что вы есть, что можно общаться с вами и не чувствовать расстояния, хотя оно ок. 2 000 км. Благословений вам, пишите чаще!
Служитель Церкви "Река Жизни". Мое присутствие в Tweeter - men_ofGod Хобби: веду блог, где можно прочитать некоторые мысли моей светлой головы - http://chizhovs.blogspot.com/, а так же тут - http://ochinteresno.blogspot.com
| |
|
|
| Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:05 | Сообщение # 19 |
woltj |
|
|
|
|
|
|
« 777 » | |
Статус:
|
|
| ВАЛЬДЕМАР, привет! Хорошо, что нашли нас. Теперь можно и пообщаться! Как дела, чем занимаетесь?
| |
|
|
| Дата: Суббота, 16.01.2010, 03:40 | Сообщение # 20 |
Апостолл |
|
| | |
|
|
« 0 » | |
Статус:
|
|
| Привет всем кто прочитает это сообщение!У меня ко в сем предложение, как на щот того чтоб общадся по скайпу! Вот мой логин grachoyvy Екатеринбург!
С уважением Грачёвы!
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 11:03 | Сообщение # 21 |
сель |
|
| | |
|
|
« 0 » | |
Статус:
|
|
| Цитата (woltj) Пишите здесь. Делитесь всем, что в сердце. Пишите просьбы или нужды. Приятно общаться с теми, кто далеко, но близок Друзья, я из Украины. Покаялась в 1987г. До сих пор, вспоминаю события больше 20 летней давности, когда началась у вас война. Господь возложил на меня молитвенный труд. Внутренняя молитва шла неделями, пока не пришел ответ Иеремия 8:19-22. Вот, слышу вопль дщери народа Моего из дальней страны: разве нет Господа на Сионе? разве нет Царя его на нем? – Зачем они подвигли Меня на гнев своими идолами, чужеземными, ничтожными? Потом по ТВ Украины стали показывать события,происходившие в Душанбе и по всей стране. Тогда мне все стало ясно. Молитва продолжалась уже с постом. Я успела позвонить в Кулябскую обл. и вызвать на переговоры кое-кого из ребят, (которые учились и работали в Украине и вынуждены были выехать к родственникам, чтоб не растерять семьи) и предупредить их, что наступает война и чтоб они выезжали. Все последующие годы до сего дня, не знаю, живы ли эти люди, живущие в Кулябской обл.в Московском р-не. И душа моя волнуется до сего дня. Помогите успокоить мое сердце.
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:46 | Сообщение # 22 |
woltj |
|
|
|
|
|
|
« 777 » | |
Статус:
|
|
| Цитата (сель) Все последующие годы до сего дня, не знаю, живы ли эти люди, живущие в Кулябской обл.в Московском р-не. И душа моя волнуется до сего дня. Помогите успокоить мое сердце. К сожалению, мы не знаем конкретно, о ком идёт речь? Может быть Вы вспомните имена?
| |
|
|
| Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:40 | Сообщение # 23 |
Морская |
|
| | |
|
|
« 0 » | |
Статус:
|
|
| Здравствуйте! В воскресенье,10 августа 2013 года я хочу пригласить таджика в церковь Слово жизни в Москве.Там действительно есть христиане-таджики?Скажите кто-нибудь.Я-женщина,и нужно познакомить его с таджикскими братьями,он плохо понимает по-русски,проповедовать ему у меня не получилось.
| |
|
|
| Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:10 | Сообщение # 24 |
woltj |
|
|
|
|
|
|
« 777 » | |
Статус:
|
|
| Да, есть.
Спросите "Азиатское служение". Или, к примеру, Юсуфа, спросите.
| |
|
|
| Дата: Среда, 07.08.2013, 09:51 | Сообщение # 25 |
Морская |
|
| | |
|
|
« 0 » | |
Статус:
|
|
| Спасибо,Woltj .за ответ,за помощь! Еще хотела бы спросить,я не сильна в компьютерной грамотности,можно ли у вас где-то выложить молитвенную просьбу,но так,чтобы она была не на всеобщем обозрении?
| |
|
|