Привет Худжанд!
|
|
| Дата: Четверг, 05.07.2007, 12:58 | Сообщение # 1 |
woltj |
|
|
Total administration :)
|
|
|
|
« 777 » | |
Статус:
|
|
| Привет, привет и Мира Вам! Первым делом создал этот топик. Ведь мы помним и любим Вас, Худжант! Ребята, не тормози, и велком - общаться. Благодарю Бога моего при всяком воспоминании о вас... будучи уверен в том, что начавший в вас доброе дело будет совершать его даже до дня Иисуса Христа, как и должно мне помышлять о всех вас... всех, как соучастников моих в благодати. (Фил.1:3-7)
Разум фанатика подобен зрачку глаза - чем ярче свет, изливаемый на него, тем больше он суживается.
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 15.09.2008, 00:09 | Сообщение # 26 |
russ |
|
| | |
|
|
« 0 » | |
Статус:
|
|
| А почему ХУДЖАНТ? По моему он или Ходжент, или Худжанд. А Худжант-не помню такого названия. Что-то изменилось в произношении названия этого города, с моего последнего посещения Худжанда(1998 г.)? Добавлено (15.09.2008, 00:09) --------------------------------------------- Алле! Куда все пропали?
| |
|
|
| Дата: Пятница, 26.09.2008, 11:26 | Сообщение # 27 |
woltj |
|
|
|
|
|
|
« 777 » | |
Статус:
|
|
| Ну простите меня великодушно! Да, Худжанд
Разум фанатика подобен зрачку глаза - чем ярче свет, изливаемый на него, тем больше он суживается.
| |
|
|
| Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:37 | Сообщение # 28 |
PacificV |
|
| | |
|
|
« 0 » | |
Статус:
|
|
| Quote (malchik) Всем привет, что разве в Худжанте нет верующих? Или они о сайте не знают? или интернетом пользоваться не могут? В чем проблема? Ни кого нету? ээй, мальчик, поаккуратней! в Худжанде верующие есть! не хуже, чем в Душанбе! у нас в этим все в норме!!!Добавлено (18.04.2009, 23:37) --------------------------------------------- ого! а что после зимы никого не осталось? =)
SEMPER FIDELIS
| |
|
|
| Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:18 | Сообщение # 29 |
woltj |
|
|
|
|
|
|
« 777 » | |
Статус:
|
|
| Quote (PacificV) ого! а что после зимы никого не осталось? =) Интернет замёрз...
| |
|
|
| Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:18 | Сообщение # 30 |
PacificV |
|
| | |
|
|
« 0 » | |
Статус:
|
|
| ребята, входите в него чаще и чаще стучите по клаве, - он разморозится наверное, в Худженде просто все заняты. когда я там у меня тоже нет времен на Нэт
SEMPER FIDELIS
| |
|
|
| Дата: Среда, 13.05.2009, 13:32 | Сообщение # 31 |
russ |
|
| | |
|
|
« 0 » | |
Статус:
|
|
| А вообще в Худжанде существует интернет? По редкости общения с худжандцами складывается ощущение, что интернет еще не дошел туда.
| |
|
|
| Дата: Среда, 13.05.2009, 19:58 | Сообщение # 32 |
woltj |
|
|
|
|
|
|
« 777 » | |
Статус:
|
|
| В Худжанде интернет существует. У ребят нет времени... или не привыкли...
| |
|
|
| Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:26 | Сообщение # 33 |
PacificV |
|
| | |
|
|
« 0 » | |
Статус:
|
|
| Quote (russ) А вообще в Худжанде существует интернет? По редкости общения с худжандцами складывается ощущение, что интернет еще не дошел туда. cлущайте, не делайте Худжанд далеким поселением отставшим от цивилизации!!!
SEMPER FIDELIS
| |
|
|
| Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:25 | Сообщение # 34 |
woltj |
|
|
|
|
|
|
« 777 » | |
Статус:
|
|
| Quote (PacificV) cлущайте, не делайте Худжанд далеким поселением отставшим от цивилизации!!! остываем......................
| |
|
|
| Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:15 | Сообщение # 35 |
PacificV |
|
| | |
|
|
« 0 » | |
Статус:
|
|
| Quote (woltj) остываем...................... остыли... если никто дрова не будет подкидывать, все будет спокойно...
SEMPER FIDELIS
| |
|
|
| Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:17 | Сообщение # 36 |
woltj |
|
|
|
|
|
|
« 777 » | |
Статус:
|
|
| Горячая девушка... Ты лучше здесь чего напиши - http://woltj.my1.ru/forum/12-48-1
| |
|
|
| Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:39 | Сообщение # 37 |
PacificV |
|
| | |
|
|
« 0 » | |
Статус:
|
|
| Quote (woltj) Горячая девушка... я не горячая, просто люблю свой родной город... нужно уметь отличать шутки от оскорблений!.. а зачем?.. вообще-то я в технике не очень разбираюсь... но хотелось бы... =)
SEMPER FIDELIS
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:05 | Сообщение # 38 |
woltj |
|
|
|
|
|
|
« 777 » | |
Статус:
|
|
| Простите, попал под горячую руку хирурга!
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:47 | Сообщение # 39 |
PacificV |
|
| | |
|
|
« 0 » | |
Статус:
|
|
| Quote (PacificV) нужно уметь отличать шутки от оскорблений!.. wolt, это не к вам относилось...
SEMPER FIDELIS
Сообщение изменил:PacificV - Воскресенье, 17.05.2009, 21:48 | |
|
|
| Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:34 | Сообщение # 40 |
Rick |
|
| | |
|
|
« 2 » | |
Статус:
|
|
| Представьте себе, я живу в центре Ростова, а в моем доме не было интернет, приходилось пользоваться GPRS. Дорого, а что делать. Чтобы телефонную линию провести, дешевле было машину купить. Вот везде есть, а моем доме нет. Вот сейчас пользуюсь благами цивилизации - интернет из розетки (220В). Я когда услышал в первый раз, думал лохов разводят. Про связь прикольная история была в моей жизни, забрали меня как-то на сборы, это же после службы по призыву, так сказать на переподготовку. А изучали мы радиостанции, которые списаны были еще когда я служил. Вот выехали мы в поле, развернули РЛС. А частоты и позывной летёха забыл, и звонит по мобильнику, значит, на другую машину и спрашивает, на какой частоте мы в эфир выходим?
| |
|
|
| Дата: Вторник, 26.05.2009, 01:00 | Сообщение # 41 |
PacificV |
|
| | |
|
|
« 0 » | |
Статус:
|
|
| Quote (Rick) живу в центре Ростова я была в Ростове, у вас красиво ) и хороший магазин товаров для музыкальных инструментов есть а вы были в Таджикистане?
SEMPER FIDELIS
| |
|
|
| Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:01 | Сообщение # 42 |
woltj |
|
|
|
|
|
|
« 777 » | |
Статус:
|
|
| Quote (Rick) А частоты и позывной летёха забыл, и звонит по мобильнику, значит, на другую машину и спрашивает, на какой частоте мы в эфир выходим? - никакой секретности... Quote (Rick) интернет из розетки (220В). - у нас такое не возможно пока... :'(
| |
|
|
| Дата: Среда, 27.05.2009, 00:51 | Сообщение # 43 |
Rick |
|
| | |
|
|
« 2 » | |
Статус:
|
|
| Quote (PacificV) а вы были в Таджикистане? к сожалению пока еще не был
| |
|
|
| Дата: Среда, 27.05.2009, 01:18 | Сообщение # 44 |
woltj |
|
|
|
|
|
|
« 777 » | |
Статус:
|
|
| Quote (woltj) я была в Ростове, у вас красиво ) - когда успела?
| |
|
|
| Дата: Среда, 27.05.2009, 13:55 | Сообщение # 45 |
PacificV |
|
| | |
|
|
« 0 » | |
Статус:
|
|
| Quote (Rick) пока еще не был приезжайте, у нас ХОРОШО!!! Quote (woltj) - когда успела? в прошлом году, летом была люблю дороги а! еще мы в Азовский залив ездили... дохлых рыбок собирали
SEMPER FIDELIS
Сообщение изменил:PacificV - Среда, 27.05.2009, 13:58 | |
|
|
| Дата: Среда, 27.05.2009, 22:20 | Сообщение # 46 |
Rick |
|
| | |
|
|
« 2 » | |
Статус:
|
|
| К стати о рыбалке, если разрешите похвастаться. Вот мои похождения на рыбалочку в прошлом (2008) году. В этом пока не получается выехать. http://fotki.yandex.ru/users/wolros/view/38058/?page=0
| |
|
|
| Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:56 | Сообщение # 47 |
woltj |
|
|
|
|
|
|
« 777 » | |
Статус:
|
|
| А что за рыбка? Толстолобик чтоль?
| |
|
|
| Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:38 | Сообщение # 48 |
Rick |
|
| | |
|
|
« 2 » | |
Статус:
|
|
| Quote (woltj) А что за рыбка? Раньше в реке Дон водилось большая разновидность рыб, даже такие как белый амур и осётр. Сейчас очень много платных прудов, где специально разводят рыбу, но мне нравиться ловить в "диких" местах. У меня в основном получается ловить карасей, в народе у нас называют гибрид, душман, он чаще всего клюет. Круто когда достаешь карпа или сазана, вот парочку мне довелось поймать. Еще я ловил щуку, окуня. Хотелось бы поймать хорошего сома. В этом году выехал разок, поймали в троем около семи карасей средних размеров.
| |
|
|
| Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:23 | Сообщение # 49 |
PacificV |
|
| | |
|
|
« 0 » | |
Статус:
|
|
| Quote (Rick) платных прудов, где специально разводят рыбу один из них по трассе Ростов - Батайск?
SEMPER FIDELIS
| |
|
|
| Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:36 | Сообщение # 50 |
Rick |
|
| | |
|
|
« 2 » | |
Статус:
|
|
| Quote (PacificV) платных прудов, где специально разводят рыбу один из них по трассе Ростов - Батайск? не знаю про какой именно Вы говорите, на выезде из Ростова по левой стороне возле Тачанки (памятник) располагается гребной канал, на нем гребцы тренируются, там тоже рыба есть. Я в детстве занимался греблей на каноэ. Но рыбу сам в канале не ловил. За ним сразу есть или уже было рыб.хозяйство, там разводили рыбу или мальков выращивали, точно не знаю, но ловить вообще не разрешается. В Ростовской области достаточно хороших мест и под с. Самарским и на р. Маныч, вообще очень много мест....
| |
|
|