ВНИМАНИЕ! Форум является площадкой для выражения личных мнений его участников!
Форум не является отображением позиции портала "Слово жизни Душанбе" или официальной позиции ЦХВЕ "Река жизни".

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общий » Свидетельства. » Оставленный умирать (свидетельство бывшего мусульманина)
Оставленный умирать (свидетельство бывшего мусульманина)

Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:48 | Сообщение # 1
woltj

Total administration :)
Группа: Администраторы
Сообщений: 443
« 777 »
Статус:


В возрасте 34 лет Насир Сиддики успешный бизнесмен сделал свой первый миллион, но деньги уже ничего не значили для него на смертном одре. При диагностировании выяснилось, что у него был наихудший случай заболевания «опоясывающий герпес» когда либо встречающийся в практике врачей в больнице общего типа г.Торонто. Его иммунная система отказала, и доктора оставили его умирать.

- - -

Я очнулся в стерильной комнате на восьмом этаже больницы, моя кожа горела так, как будто кто-то облил меня бензином и зажег спичку. Я чувствовал себя в огне изнутри.
Мой врач приехал и посмотрел на меня с удивлением. «Волдыри умножаются так быстро, что я в буквальном смысле вижу как они растут.»- сказал он. «Ваше тело не борется»
На следующее утро в дополнение к опоясывающему герпесу, у меня появилась ветряная оспа с головы до пят. Меня поместили в строгую изоляцию. В тот вечер моя температура поднялась до 42 градусов – достаточно горячая для того, чтобы мой мозг постоянно находился в состоянии агонии.

По жизни я был смелым, самоуверенным и идущим на риск человеком. Но перед лицом смерти я был напуган. Я понятия не имел , что ожидает меня на другой стороне. Я был воспитан как мусульманин в Лондоне, Англия, и я понял, что Аллах это не бог, который исцеляет. Моя единственная надежда была на медицину.

В конце концов, я так близко приблизился к смерти, что доктора не знали, мог ли я их слышать, когда они осматривали меня. « Его иммунная система просто не работает» - говорили они.
«Он умирает» - подтвердили другие. «Его иммунная система, должно быть, поставлена под угрозу из-за СПИДА.»
У меня нет СПИДА! Я хотел кричать, но не мог и слова выговорить. Это ударило по мне. Он сказал, что я умираю!
Врачи тихо разговаривали с моей коллегой Анитой. «Через несколько часов он умрет» сказали они. «Если даже каким то чудом он выживет, он возможно останется слепым на правый глаз, глухим на правое ухо, парализованным на правый бок и его мозг может быть очень сильно поврежден из-за высокой температуры.» Затем они ушли.

Они оставили меня здесь умирать! Я чувствовал себя тонущим человеком, который шел вниз в третий раз. Собрав все свои силы, я прошептал в молитве « Бог, если ты есть, не дай мне умереть!»

В Его присутствии

В самый темный час ночи, я проснулся и увидел человека у подножия моей кровати. Лучи света исходили от Него так, что позволили мне увидеть его контур. Я не мог видеть его лица, он был слишком ярким. Никто не говорил мне, но я знал, что это был Иисус.
Коран упоминает Иисуса, мусульмане верят, что Он жил, но не как Сын Божий, а как хороший человек и пророк. Я знал, что это не был Мухаммед. Я знал, что это не аллах. Иисус был в моей комнате. Страха во мне не было, только мир.

«Почему ты пришел к мусульманину, тогда как все остальные оставили меня умирать? -поинтересовался я.
Без слов, он сказал мне « Я есть Бог Христиан. Я есть Бог Авраама, Исаака и Иакова.»

Это все, что Он сказал. Он ничего не говорил ни о моей болезни, ни о неминуемой смерти. Так же внезапно как Он появился, так же Он и исчез.

На следующее утро те же самые два доктора пришли обследовать меня. « Волдыри перестали расти!”
«Мы не знаем что случилось, но вирус опоясывающего герпеса вошел в ремиссию!» (прим.перевода. временное ослабление болезни)
На следующий день, все еще испытывая боль и покрытый волдырями, я был выписан из больницы с чемоданом лекарств.
«Не выходите из дома», предупредил меня врач. Потребуется несколько месяцев, чтобы все волдыри исчезли и когда это произойдёт, у вас останутся белые пятна на коже и шрамы. Боль может продолжаться несколько лет.»

Выйдя на улицу, в лучах утреннего солнца, я выглядел как нечто среднее между прокаженным и человеком слоном. Когда люди видели меня, они переходили на другую сторону улицы. Тем не менее, я не был сконцентрирован на своем внешнем виде, а мои мысли были об Иисусе. Я нисколько не сомневался в том, что это присутствие Иисуса остановило этот вирус герпеса. Кем бы ни был там Иисус, но в Его присутствии случилось чудо.

Этот случай заставил меня призадуматься над вопросом: является ли Иисус Сыном Бога как утверждают христиане или он просто пророк как меня учили. Несмотря на это я заснул тревожным сном, все размышляя об Иисусе.

Учусь жить

На следующее утро я проснулся рано и включил телевизор. Переключая каналы, я замер, когда увидел следующие слова на экране: является ли Иисус Сыном Бога?
Я слушал внимательно, как двое мужчин в течение всей программы обсуждали этот вопрос – отвечая на все мои вопросы. Перед тем как закончить программу, один из мужчин вел зрителей в молитве. Мое тело было в огне, но все равно я преклонил свои колени на полу своей гостиной. Слезы покатились по лицу, я повторял молитву и пригласил Иисуса в свое сердце.
Тотчас же во мне возникла жажда духовного голода. Мне нужно узнать больше об Иисусе. Несмотря на предписания врачей оставаться дома, на следующий день я вышел и купил библию. Первым делом я почитал книги Матфея, Марка, Луки и Иоанна. Все еще не насытившись, я начал читать книгу Бытия и прочитал всю Библию в течение моих бессонных ночей.

Тем временем Анита купила мне книги и обучающие кассеты с толкованием Евангелия. Я глотал их, изучая тем временем Слово Божье. И как начало расти мое понимание веры, я вырисовывал картины и представлял себе, как выглядел до болезни. Я молился и просил Бога, чтобы Он помог мне выглядеть таким как раньше опять.

Иисус, мой целитель

Неделю спустя после моей выписки из больницы, я проснулся и обнаружил, что моя подушка покрыта волдырями. Я должно быть расцарапал их во сне, подумал я. Я вылез из постели и пошел принять душ. То, что началось на подушке, было закончено в душе: каждый волдырь упал с моего тела.

Вместо покрытия белыми пятнами и рубцами, моя кожа стала просто красной и необработанной. Она медленно исцелялась, возвращаясь в первоначальное состояние до заболевания . После исцеления я не только выглядел как нормальный человек, я выглядел так, как прежде до болезни, кроме шрамов, которые я все еще ношу на груди. Ни одно из мрачных прогнозов врачей не сбылись. Мое зрение было 20/20, слух был в норме. Моя речь была полноценной и повреждением головного мозга я не страдал . Мое исцеление было сверхъестественным, быстрым и полным. Я никогда не страдал от затяжной боли или любым другим осложнением. Я не только имел самый худший случай заболевания опоясывающего герпеса, когда либо имеющий место во врачебной практике больницы общего типа г.Торонто, но и также я имел самое чудесное выздоровление

Иисус, Бог христиан, явился в больничной комнате умирающего мусульманина и исцелил меня. Но не это было самым большим чудом, которое Он исполнил. Преобразования, произошедшие в моем сердце стали еще более волнующими и яркими, чем это произошло в моем теле.



Международный учитель и евангелист, д-р Насир Сидикки является основателем Служения мудрости (WisdomMinistries.org). он проживает в г.Талса, Оклахома со своей женой Анитой и двумя их сыновьями.

Перевод Сабиры Даулбаевой

Источник - http://www.sidroth.org/site....rl=1082


Разум фанатика подобен зрачку глаза - чем ярче свет, изливаемый на него, тем больше он суживается.

Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:31 | Сообщение # 2
men_ofgod

Группа: Авторы
Сообщений: 17
« 0 »
Статус:
Прекрасное свидетельство! Бог любит открытых и простых сердцем, которые умеют размышлять и смотреть правде в глаза

Служитель Церкви "Река Жизни". Мое присутствие в Tweeter - men_ofGod
Хобби: веду блог, где можно прочитать некоторые мысли моей светлой головы - http://chizhovs.blogspot.com/, а так же тут - http://ochinteresno.blogspot.com
Форум » Общий » Свидетельства. » Оставленный умирать (свидетельство бывшего мусульманина)
Страница 1 из 11
Поиск:

Слово жизни Душанбе on